+7 (495) 720-68-84 Заказать звонок Отправить заявку

Часы работы с 9:00 до 18:00

Консультации по телефону с 8:00 до 21:00

Новости компании "Сервис Гео"

Статьи по теме изысканий и аэрофотосъемки 

БПЛА на страже Чучхе

bpla-northen-korea
   В конце 2016 года власти Северной Кореи сделали заявление, что в данный момент в стране создается воздушный дрон, который будет иметь длительную продолжительность полета.
   Из официального источника стало известно, беспилотный летательный аппарат находится на стадии прохождения летных проверок. Время его полета больше, чем остальные дроны, которые находятся на вооружении государства. Конечно, эту новость подтвердили на центральном телеканале Chosun Central TV.

plashka monitoring aerial

   Ресурс не дает полных характеристик воздушного беспилотника, но поясняют, что он имеет системы наблюдения, а также функцию отслеживания объектов. Аппарат можно использовать для того, чтобы контролировать атмосферное состояние и обнаруживать пожары в лесах.
   Согласно оценке южно-корейских специалистов, Северная Корея имеет более трехсот единиц дронов, служащих для наблюдения, а также десять машин, которые могут вести вооруженную атаку.
   Возможно, что Северная Корея сделает модернизацию беспилотников, приобретенных еще у Советского Союза и Китая. Таким образом, они смогут их усовершенствовать и сделать более полезными.    Эксперты добавили, что эти машины старого производства уже не раз падали на территорию их страны, поэтому в их же интересах построить новые.

JoomShaper